Neuigkeiten von anderen Lions Clubs

Der Lions Club Chemnitz ist eng verbunden mit anderen Lions-Freunden in unser Stadt, in Deutschland und der Welt. Hier berichten wir über interessante Neuigkeiten. Haben Sie interessante Themen, dann senden Sie diese an redaktion@lionsclub-chemnitz.de.

Beiträge aus der Welt der Lions

Der Lionsclub Rabenstein lädt am 25.08.2019 zum Familien-Rad-Event mit verschiedenen Stationen ein – darunter auch das Chemnitzer Entenrennen. Mit dabei: Rad-Asse Jens Fiedler und Marco Hösel.

Vor ganzen 26 Jahren trafen sich Gleichgesinnte im Landhotel Rossau bei Mittweida. Damals wollte gemeinsam einen Lions Club gründen. Nun steht das 25-jährige Jubiläum des Lions Club an.

Die Chemnitzer Lionsclub machen sich gemeinsam für Chemnitz stark. Zur LIONS UNITE KONFERENZ wird über Best Practice Projekte diskutiert, die zur Kulturhauptstadtbewerbung beitragen.

Die Chemnitzer Lionsclub machen sich gemeinsam für Chemnitz stark. Zur 3-tägigen LIONS UNITE KONFERENZ wird über Best Practice Projekte diskutiert, die zur Kulturhauptstadtbewerbung beitragen.